【R7年2月19日開催】大根キムチ&簡易白菜キムチ作り教室
令和7年2月19日(水)に大根キムチ&簡易白菜キムチ作り教室を開催いたします。
韓国料理に欠かせないキムチを作ってみませんか?
是非ご参加をお待ちしております。
開催日 | 2025年2月19日(水) |
---|---|
開催日時詳細 | 10:00~12:00 |
講師 | ~Luakaha Cooking~主宰 真辺 明子 先生 |
定員 | 10名(先着受付) |
対象 | 18歳以上の方 |
会場 | 2階 料理実習室 |
受講料 | 2,200円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・台ふきん・食器用ふきん・持ち帰り容器・保冷袋・保冷剤 |
お申込方法 | お電話、受付窓口またはHPの講座予約フォームからご予約ください。 ※申込締切日:2月10日(月) ※締切後、キャンセルした場合は、全額キャンセル料が発生いたします。 |