【キャンセル待ち受付】R7年2月6日開催 味噌作り教室(2024.12.11更新)
定員に達しましたので、キャンセル待ち受付とさせていただきます。
地元産の糀、と大豆を使用した無添加味噌を作ります!
ご自宅で1年間熟成後、お召し上がりいただけます。
開催日 | 2025年2月6日(木) |
---|---|
開催日時詳細 | 10:00~13:00 |
講師 | わたしの田舎 谷当工房 |
定員 | 10名 |
会場 | 料理実習室(ハーモニープラザ内A棟3階) |
受講料 | 3,500円(2Kg持ち帰り) ※追加1,000円/Kg |
持ち物 | エプロン・三角巾・マスク・ゴム手袋(糀、大豆を混ぜるときに使用)・台ふきん・熟成容器(4リットル以上の漬物容器など) |
お申込方法 | お電話、受付窓口またはHPの講座予約フォームからご予約ください。 ※応募締切日:1月30日(木) ※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。当選結果はお電話にてご連絡いたします。 |