【キャンセル待ち受付中】【R7年12月11日開催】クリスマスのお菓子づくり教室 焼きリンゴのクリームケーキ&淡雪ゼリー
定員に達しましたので、キャンセル待ち受付とさせていただきます。
甘酸っぱいリンゴの美味しさがギュッと詰まったロシアの心温まる家庭のお菓子です。クリスマスに家族や大切な人たちと一緒に楽しむのにぴったりなケーキを作りませんか?
開催日 | 2025年12月11日(木) |
---|---|
開催日時詳細 | 10:00~12:30 |
講師 | 日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ「野菜ソムリエ認定料理講師」 堤 和美 先生 |
定員 | 8名(先着予約・最少催行7名) |
会場 | 料理実習室(ハーモニープラザ内A棟2階) |
参加料 | 2,700円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・ハンドタオル ※ケーキのお持ち帰り容器は当館でご用意いたします。 |
お申込方法 | お電話、受付窓口またはHPの講座予約フォームからご予約ください。 ※応募締切日:12月3日(水) ※応募締め切り後のキャンセルは、全額キャンセル料が発生いたします。 |
