【キャンセル待ち受付中】韓国料理教室(2022.12.08更新)
定員に達しましたので、キャンセル待ち受付とさせていただきます。
味噌チゲ・生姜茶を作ります!
韓国の味噌 テンジャンを使って具だくさんのチゲを作ります。
生姜茶は、韓国の伝統茶としても知られており、お茶としてはもちろん、お料理にも使える冬の常備品です。
生姜茶の使用法やアレンジもお伝えします。
開催日 | 2023年1月18日(水) |
---|---|
開催日時詳細 | 10:00~12:00 |
講師 | ~Luakaha Cooking~主宰 真辺 明子 先生 |
定員 | 8名(先着順・事前予約) |
対象 | 18歳以上の方 |
会場 | 2階 料理実習室 |
受講料 | 1,800円 ※1/11(水)までに来館支払い |
持ち物 | エプロン・三角巾・台ふきん・食器用ふきん・持ち帰り容器(チゲ用の汁物が入る大きいタッパー、生姜茶ピューレ用) |
お申込方法 | お電話、受付窓口またはHPの講座予約フォームからご予約ください。 ※予約締切日:1月11日(水) ※開催日一週間前からキャンセル料が発生します。 |