【キャンセル待ち受付中】味噌作り教室(2022.3.31更新)
定員に達したため、キャンセル受付とさせていただきます。
地元産の糀、大豆を使用した無添加味噌を作ります!
ご自宅で1年間熟成後、お召し上がりいただけます。
開催日 | 2022年5月21日(土) |
---|---|
開催日時詳細 | 10:00~13:00 |
講師 | わたしの田舎 谷当工房 |
定員 | 10名(先着順) |
対象 | 小学4年生以上 |
会場 | 料理実習室 |
受講料 | 2,900円(3Kg持ち帰り) ※追加820/Kg |
持ち物 | エプロン・三角巾・ゴム手袋(糀、大豆を混ぜるときに使用)・台ふきん・食器用ふきん・熟成容器(5リットル以上の漬物容器など) ※容器は当日販売もしております。10リットル容器 880円 |
お申込方法 | お電話、受付窓口またはHPの講座予約フォームからご予約ください。 |