満員御礼!和菓子づくり教室【サンタクロースとリースの練り切り】
和菓子の練り切りでサンタクロースとリースを作ります。
開催日時 | 2021年12月5日(日) |
---|---|
開催日時詳細 | 10:00~12:00 |
定員 | 10組 |
対象 | 小学生以上(小学生は保護者同伴) |
会場 | 料理実習室 |
受講料 | 1,500円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・台ふきん・食器用ふきん・持ち帰り容器 |
お申込方法 | お電話、受付窓口またはHPの講座予約フォームからご予約ください。 |
和菓子の練り切りでサンタクロースとリースを作ります。
開催日時 | 2021年12月5日(日) |
---|---|
開催日時詳細 | 10:00~12:00 |
定員 | 10組 |
対象 | 小学生以上(小学生は保護者同伴) |
会場 | 料理実習室 |
受講料 | 1,500円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・台ふきん・食器用ふきん・持ち帰り容器 |
お申込方法 | お電話、受付窓口またはHPの講座予約フォームからご予約ください。 |