郷土料理教室【太巻き寿司】
5月・6月 2回講座開催
5月は初級【桃の花】、6月は中級【椿の花】を作ります。
開催日時 | 第1回初級編:2021年5月30日(日) 第2回中級編:2021年6月27日(日) |
---|---|
開催日時詳細 | 毎月最終日曜日 10:00~13:00 |
講師 | 峯岸 先生 千葉伝統郷土料理研究会 |
対象 | 18歳以上 |
定員 | 10名(事前予約・先着順) |
会場 | 2F 料理実習室 |
受講料 | 3,000円(2回分・1回目にお支払い) |
持ち物 | エプロン・三角巾・台ふきん・食器用ふきん・持ち帰り容器 |
お申込方法 | 受付窓口またはお電話にてご予約ください。 |