郷土料理教室【太巻き寿司】
5月・6月 2回講座開催
5月は初級【桃の花】、6月は中級【椿の花】を作ります。
| 開催日時 | 第1回初級編:2021年5月30日(日) 第2回中級編:2021年6月27日(日) |
|---|---|
| 開催日時詳細 | 毎月最終日曜日 10:00~13:00 |
| 講師 | 峯岸 先生 千葉伝統郷土料理研究会 |
| 対象 | 18歳以上 |
| 定員 | 10名(事前予約・先着順) |
| 会場 | 2F 料理実習室 |
| 受講料 | 3,000円(2回分・1回目にお支払い) |
| 持ち物 | エプロン・三角巾・台ふきん・食器用ふきん・持ち帰り容器 |
| お申込方法 | 受付窓口またはお電話にてご予約ください。 |


