ホームお知らせ一覧お知らせ
『第11回 中央区子育てコンシェルジュによる出張子育て相談会』
蘇我コミュニティセンターでは、中央区の子育てコンシェルジュの方を …
~2026年7月トレーナー在室日について~
蘇我コミュニティセンターでは、ジムトレーナーが トレーニング機器の使い…
~日本ハムのウインナーの飾り切りで学ぶ食育教室~
食べることをもっと楽しく‼ ウインナーの飾り切りを通して 親子で「食」について学ん…
~そがトレ~マシンマップが新しくなりました‼
…
3階ホールで卓球ができるようになりました!
3階ホールで卓球ができるようになりました🏓✨ 【ご利用方法】 …
2026年6月トレーナー在室日
※6月12日更新 トレーナー在室日の日にちが変更となりました。下記在室日をご確認ください。 …
【重要】電話回線復旧のお知らせ
電話回線の不具合により、お電話がつながらない状況となっておりましたが、本日11時45分頃、電話回線の…
【重要】電話回線不通のお知らせ
現在、電話回線の不具合により、お電話がつながらない状況となっております。 復旧時期につきましては、…
蘇我コミュニティセンタークリーンアップ10月~3月活動日予定
ちばFUNクラブの活動の一環として、毎月第一日曜日に蘇我コミュニティセンター建物周辺のクリーンアップ…
2026年5月トレーナー在室日
蘇我コミュニティセンターでは、ジムトレーナーが トレーニング機器の使い方や…