【2020年10月22日】ホイル焼き&里芋の揚げ煮♪
塩分控えめ!鱈のホイル焼き&里芋の揚げ煮を作ります♬
鱈のホイル焼き…季節の新鮮な野菜をたくさん使います。
里芋の揚げ煮…里芋の表面を軽く揚げることで、薄味でもおいしく食べられます。
2020年10月22日(木)10:00~13:00
蘇我コミュニティセンター 料理実習室
講師 千葉伝統郷土料理研究会 峯岸 喜子先生
参加費 1520円
持ち物 マスク・エプロン・三角巾・布巾2枚・持ち帰りの容器
定員 16名(事前申し込み・先着順)
コロナウイルス感染拡大防止として
入室時に非接触体温計での検温、アルコールによる手や指の消毒、マスクの着用のご協力
をお願いします。申し訳ありませんが、苦手な方はご参加をご遠慮ください。
※今後の状況により急な延期・中止などもございます。どうぞご了承ください。