千葉市中央区蘇我コミュニティセンター ロゴアイコン

講座・教室

ホームお知らせ一覧【2020年10月22日】ホイル...

【2020年10月22日】ホイル焼き&里芋の揚げ煮♪

塩分控えめ!鱈のホイル焼き&里芋の揚げ煮を作ります♬

鱈のホイル焼き…季節の新鮮な野菜をたくさん使います。

里芋の揚げ煮…里芋の表面を軽く揚げることで、薄味でもおいしく食べられます。

2020年10月22日(木)10:00~13:00

蘇我コミュニティセンター 料理実習室

講師 千葉伝統郷土料理研究会 峯岸 喜子先生

参加費 1520円

持ち物 マスク・エプロン・三角巾・布巾2枚・持ち帰りの容器

定員 16名(事前申し込み・先着順)

コロナウイルス感染拡大防止として

入室時に非接触体温計での検温、アルコールによる手や指の消毒、マスクの着用のご協力

をお願いします。申し訳ありませんが、苦手な方はご参加をご遠慮ください。

※今後の状況により急な延期・中止などもございます。どうぞご了承ください。

 

 

フッターイメージ