2024年2月24日こんにゃくをつくろう!
今年度も大人気のこんにゃくづくりを開催します!
こんにゃくをつくりながら、食の安全について一緒に学びましょう♪
開催日時 | 2024年2月24日(土) 10:00~13:00 |
---|---|
講師 | 食育の会のみなさん |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 16人(事前予約・先着順) |
会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
受講料 | 2,000円
※2月17日(土)までに来館支払い |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、、ゴム手袋、布巾2枚、持ち帰り用タッパ |
申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。
※予約締切日:2月17日(土) |