2023年2月25日こんにゃくをつくろう!
昨年は残念ながら開催できなかった人気のこんにゃくづくりを開催します!こんにゃくをつくりながら、食の安全について一緒に学びましょう♪
開催日時 | 2023年2月25日(土) 10:00~13:00 |
---|---|
講師 | 食育の会のみなさん |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 16人(事前予約・先着順) |
会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
受講料 | 1,800円
※2月18日(土)までに来館支払い |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、、ゴム手袋、布巾2枚、持ち帰り用タッパ |
申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。
※予約締切日:2月18日(土) |