2021.11.27料理教室 きのこのフライパンパエリヤを作ろう♪
旬の食材を使って「きのこのフライパンパエリヤ・ほうれん草と菊のおひたし・えのきの梅風味牛肉巻」を作ります♪
| 開催日時 | 2021年11月27日(土) 10:00~13:00 |
|---|---|
| 講師 | 峯岸喜子先生(千葉伝統郷土料理研究会) |
| 対象 | どなたでも |
| 定員 | 18人(事前予約・先着順) |
| 会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
| 受講料 | 1520円(当日支払い) |
| 持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布巾2枚、持ち帰り用タッパ |
| 申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。 |


