【2024年4月21日】料理教室 ~たけのこご飯・木の芽あえ・若竹汁~
旬の食材たけのこを使った「たけのこご飯・木の芽あえ・若竹汁」を作ります♪
| 開催日時 | 2024年4月21日(日) 10:00~13:00 |
|---|---|
| 講師 | 杉﨑幸子先生(千葉伝統郷土料理研究会) |
| 対象 | 中学生以上 |
| 定員 | 24人(事前予約・先着順) |
| 会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
| 受講料 | 2,000円※4月14日(日)までに来館支払い |
| 持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布巾2枚、(持ち帰り用タッパ) |
| 申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。 ※予約締切日:4月14日(日) |


