【2022年12月17日】料理教室 袱紗ずし・五色なます・れんこんのきんぴらを作ろう♪
袱紗寿司ずし・五色なます・れんこんのきんぴらを一緒に作ってみませんか?
開催日時 | 2022年12月17日(土) 10:00~13:00 |
---|---|
講師 | 猪野 弘子先生(千葉伝統郷土料理研究会) |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 18人(事前予約・先着順)※最低催行人数10名 |
会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
受講料 | 1800円※12月10日(土)までに来館支払い |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布巾2枚、持ち帰り用タッパ |
申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。
※12月1日より受付開始 ※予約締切日:12月10日(土) |