蘇我コミ通信

sogacom

【2020年12月11日】料理教室 乳和食を作ろう♪

イベント,講座・イベント,お知らせ

ミルクで煮るサバの味噌煮・ミルク豚汁・ミルク卯の花を作ろう!

2020年12月11日(金)10:00~13:00

蘇我コミュニティセンター 料理実習室

講師 千葉伝統郷土料理研究会 石橋 京子先生

参加費 1520円 当日支払いのみ

持ち物 マスク・エプロン・三角巾・布巾2枚・持ち帰りの容器

定員 18名(事前申し込み・先着順)

協力 牛乳普及協会

コロナウイルス感染拡大防止として

入室時に非接触体温計での検温、アルコールによる手や指の消毒、マスクの着用のご協力

をお願いします。申し訳ありませんが、苦手な方はご参加をご遠慮ください。

※今後の状況により急な延期・中止などもございます。どうぞご了承ください。